Жизнь фурри

Объявление

Приветствую гость, ты попал на молодую ролевую, она недавно открылась и активно развивается. Регистрируйся, этим ты очень поможешь ее развитию и просто пообщаешься с разными людьми.
По поводу рекламы

Реклама только взаимная. Взаимность проверяется администраторами и модераторами. Не взаимная реклама удаляется.
Ник:Прохожий
Пароль:1234
Погода и время в игре

Наступает рассвет. Как над вершинами деревьев, так и над крышами домов поднимается солнце. Немного рассеивается туман у побережий. В городе начинает кипеть жизнь. Все жители этого мира принимаются за свои обычные дела.
События в игре

Так таковых событий в игре нет. Можно лишь сказать, что в городе появляется все больше и больше новых жителей, на побережье заканчивается сезон отпусков и там остаются лишь жители.В северных землях открылся, по слухам, неплохой трактирчик.
Администрация:

Гл.Администратор-Flame
Соадминистраторы-Emerald ,Айрис,Ami Модераторы-в активном поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

F.A.Q.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Спрашивайте,а я отвечу

0

2

Введите меня в дело.
Что насчет дома и т.п.

0

3

Изгой написал(а):

Введите меня в дело.
Что насчет дома и т.п.

ты толком не спросил,а что касается дома ну что выбирай где ты хочешь жить,создавай тему и описывай свое жилище

0

4

АААА понятно
а насчет [Настроение]
[Состояние здоровья]
[Оружие]

0

5

пишешь какое у тя настроение в анке было написано что у тя есть топор тож пишешь здоровье ну пишешь нормально или отходит о т шока кароч любое

0

6

А мона в лесу бункер устроить? (мой дом)
Сорри за тупые вопросы.

Отредактировано Изгой (2009-10-14 18:50:42)

0

7

Изгой написал(а):

бункер устроить? (мой дом)

Ну можно конечно) (ток не надо создавать целую военную базу))

0

8

Не я просто имею ввиду в лесу.

0

9

Изгой
Если в лесу то можно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно