1.Имя,прозвище
Труднопроизносимое имя. Прозвище Изгой.
2.Пол
Мужчина ( я что первый?? )
3.Что за персонаж(если фурри указать вид)
Фурри-гиена.
4.Возраст
Если считать без перемещения по времени, то 10 000 лет. А так 25 лет.
5.Рост
185 см.
6.Сексуальная ориентация
традиционка
7.Внешность(картинка не поможет,не менее 3 строк)
Изгой высокий и крепкий. Его глаза горят зверским желтым огнем. Все тело покрыто густой шерстью. На загривке у него шерсть ярче чем на теле. Его длинная крепкая шея несет на себе не такую большую голову. Его зубы могут загрызть любого. Он унаследовали и издевательский смех гиены. Изгой представляют из себя антропоморфных гиен. Он не стопоходящий , с характерно длинной наклонной шеей гиены и вытянутой звериной мордой. Хвост его к основанию облезлый а к концу весь лохматый. Его шерсть серая а на загривке более желтая с черными пятнами.
8.Характер(5-6 строк)
Соединяя черты природного и сверхъестественного, Изгой во многом парадоксален. В бою он положит жизнь за товарища, но в мирное время будет сражаться с ним за место в иерархии. Изгой беспощаден к врагам, но найти друга преданней, чем он так же трудно, как заслужить эту дружбу. И, несмотря на всю дикость, Изгой настолько нуждается в стае, что, будучи лишён её, станет искать любую замену. Отлично дерется и может накостылять кому угодно. Он любит правду, и если кто-то его обманет , то лучше тому не показываться на глаза. Изгой - одиночка. Он живет один за что и получил такое имя. Вспыльчивый характер не позволяет ему договорится с другими. Иногда у него происходят приступы неадекватности хД. Он вскакивает начинает хаотично бегать и рычать на всех.
9.Биография(не менее 5 строк)
Изгой родился в древнем племени. еще щенком он хорошо сражался. Вскоре он почти стал вожаком и ему оставалось выиграть одно сражение. Но по случаю он должен был умереть в этой битве. Но его отец, который управлял магией времени перенес его в настоящее (или какой тут год) Появившись здесь он встретил человека, которого сразу убил. Изгой забрал у него пистолет и пошел исследовать местность. Вскоре он встретил отшельника. Отшельник был стариком. Он научил его языку т.к. Изгой знал только древний язык. Но потом отшельник умер и Изгой жил один. Он не нашел друзей и пока живет в одиночестве. Постоянные тренировки выработали нереальную меткость. Со временем он убил множество людей которые полезли к нему в убежище. С тех пор туда суются только смельчаки.
10.Какое оружие при себе есть(не более двух видов)
При себе есть топор из прошлого. Но когда Изгой появился в настоящем, он кого-то убил и забрал его пистолет.
11.Какая у вас магия(Не более трех способностей,за исключением бытовой,которая не действует на других персонажей)
Неизвестно откуда Изгой очень точно стреляет из стрелкового оружия.
12.Страхи(фобии и уязвимы места)
Встретиться с прошлым. Да еще огня боится.
13Сообщение как вы очутились в этом мире
Изгой участвовал в сражении, как оказался в непонятном лесу перед странным существом. Естественно он убил это существо и забрал странную вещь. Позже он узнал то, что это был человек и взял он пистолет.
14.Дополнительная амуниция(одежда,книги,броня и тд)
Броня оставшаяся от прошлого и кольца на ужах.
14.откуда узнали про форум
Я вообще лазил по инету и нечаянно сюда наткнулся. Показалось прикольно, только я ничего не понимаю.
Я конечно понимаю что неохото писать анкету, но все же во внешности допиши еще одну строку, в характере три, в биографии две -Айрис-
???? там же написано что... а ну ладно...
Лан я сегодня добрая) ПРИНЯТЫ -Айрис-
Отредактировано Изгой (2009-10-13 20:14:41)