1.Имя, прозвище:
Полное – Рафаэль
Сокращение – Раф
Прозвища и ласкательные: Горячая Голова, Раф-сан, Раффи, Рафик. Иногда называют Росомахой, но Раф терпеть этого не может.
2.Пол:
мужской
3.Что за персонаж:
Фурри-лев
4.Возраст:
20 лет
5.Рост:
185 см
6.Сексуальная ориентация:
гетеро
7.Внешность:
Итак! Мой самый любимый пункт!
--------------
Начнём с того, что в крови Рафа чистая львиная кровь. Так что он не является полукровкой. И сразу же можно сказать, что у него оранжевая шерсть, коричневая грива и мощные лапы. Ну, давайте рассмотрим более подробно
Гриву Раф брал в большой пушистый хвост. Чёлка закрывает правый глаз. Если вы заметили, у Рафа одна прядь розового цвета. Она покрашена в розовый цвет, ибо это память о Валире – его девушке. Также лоб пересекает красная, как кровь, повязка – эта память о братьев. Правый глаз у Рафа отсутствует – он потерял его при стычке. Его закрывает чёрная повязка на глаз. Нос в форме буквы «Т» чёрного цвета. Его глаза удивительно светло-зелёного цвета.
Хотя у Рафа не такой и большой торс, но его всё-таки видно. Красная футболка хорошо это подчёркивает. Хвост где-то метр длиной. Его украшает толстая кисть
Всё! Надоело описывать. и так переборщила.
8.Характер:
В основном у Рафа испорченный характер. Всё связано с детством, где отец уделял Рафаэлю сильно мало внимания. И нотации, которые Лео читал ему ежедневно. Вспыльчив и агрессивен - это всё произошло после смерти девушки. Иногда любит поогрызаться. Отчасти пофигист.
Но это его «минусы». Как ни странно, но Раф может быть настоящим джетельменом. Но это редко. Так же редко удаётся застать улыбку на его лице. Очень сильно переживает смерть Валиры и иногда он может «сойти с ума». Любит фурри, у которых что-то связано с древней культурой Японии (оружия, традиции и т.д.) – сразу видит в них друзей. Негативно относится к огнестрельному, но признал, что в этом жестоком мире нельзя без него обойтись. Его редко удаётся обмануть. В голосе можно встретить боль, издёвку, наглость. А глазами Рафаэль может показать, в каком он сейчас настроении.
9.Биография:
Детство
Раф родился в семье охотника и домохозяйки. Он был не один. Ещё с ним росло три брата – Лео и Майки. Он оказался средним братом. И вечно получал от Лео приказы и нравоучения. Из-за чего у него выработался скверный характер.
Когда родился Майки, мать братьев умерла. Они остались с отцом. В этот день Рафаэль не выходил из-за своей комнаты. И понял, что брат хотел защитить его от страшной болезни.
Юность
Этот пункт самый длинный в его жизни...
С 10 лет отец трех братьев стал обучать охоте и защите. Однажды они собрались в комнате, о которой ничего не знали.
- Итак, дети. Сегодня вы выберите оружие, которое будет следовать с вами всегда. Леонардо, выбирай.
- Я возьму катаны.
- Хороший выбор. Микеланджело.
- Хм... Нунчаки.
- Оружие для тех, кто любит полупить. – Съехидничал Раф.
- Рафаэль! Микеланджело, тоже хороший выбор. Рафаэль?!
- А что я? Саи!
- Что?!
- С-А-И!
- Хм... Прекрасно. Вы все выбрали оружия. Теперь идите спать! Завтра вас ждёт тренировка.
-------------------------
Эти годы Раф тренировался. В его сердце начинало накапливаться злость. А всё потому, что отец хвалил старшего и младшего брата. Чтобы хоть как-то отвлечься, он начал отдаляться от всех. Наступил момент, когда братьям исполнилось восемнадцать лет:
- Итак, вы полностью обучились всему. Теперь я должен с вами попрощаться. Сейчас у вас один путь – выжить в этом мире. Прощайте, родные мои. – И отец ушёл странствовать по землям.
Сыновья остались одни в этом жестоком мире. Но их объединило любовь и родство... До тех пор, пока Раф не решил уйти из дома...
Уход и обещание
Забыла сказать – в этот период у Рафа случилась первая любовь... Её звали Валира. Сердце Рафаэля стало доступным для любви, и он стал другим. Лео был рад, что Раф наконец-то сможет быть счастлив. Но никто не подозревал, что всё может быть так страшно.
В стране, где жили братья, была война между властью. И Раф с Валирой, идя домой, наткнулись на солдат.
- Эй ты, лохматый, ну-ка брысь от девчонки. Она нам нужна.
- Через мой труп! – Сказал Раф и обнажил свои острые саи. Валире он кинул пистолет, который находился у него в сапоге. – Валир, ты знаешь, что делать!
Битва была не длинной. Всё кончилось победой Рафа. Вот только эта победа стоила ему очень дорого.
- Р.. Раф! – Валира была ранена прямо в сердце.
- НЕТ! Валира! Не покидай меня!
- Раффи... Не стоит плакать. Мы будем здесь... – Аккуратная лапка в крови провелась по груди Рафа.
- Мы?
- Раф... Я была беременна. Теперь я и твой сын будем с тобой. Я люблю тебя! – И здесь жизнь любимой оборвалась.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Валира, я люблю тебя! Не уходи, прошу! – Раф не заметил, как солдат достал нож. – ТЫ! – Раф потерял самообладание и накинулся на выжившего. А тот кинул нож. Он попал прямо в правый глаз.
- Ааааааа! Чтобы ты сдох, ублюдок! – Крикнул Раф, придерживая рукой свой глаз. И внезапная потеря сознания...
---------------------------------
Раф открыл глаза и увидел перед собой братьев.
- Убью нахалов! Уйдите!
- Нет, Раф!
- Что ты мне сделаешь, папенькин сыночек?
- Э.. Ребята, вы есть идёте? – Без надежды спросил Майки
- НЕТ! – Одновременно сказали Лео и Раф
- Ну и фиг с вами! Всё, меня здесь нет! – Майки вышел из комнаты и хлопнул дверью.
- Раф, мне жаль, что ты потерял Валиру. Она была для нас, как сестра...
- Не учи меня! Я ухожу.
- Куда?
- Куда надо! – Раф прошёл в свою комнату. Посмотрел в зеркало и перевязал свой глаз. И по быстрому начал собирать вещи.
- Я тебя не отпущу!
- Ты мне не отец, что бы держать меня взаперти! – Рафаэль уже собрал чемодан с рюкзаком и спустился вниз. Лео последовал за ним.
- Раф... Ты уверен в этом?
- Да... Я найду тех, кто заставил убить мою любимую... Лео! – ЛЕО! Я был бы отцом! У меня был бы сын или дочка!
- Боже, Раф... – Так они простояли минут десять.
- Лео, мне надо идти.
- Хорошо. Майки?
- Да...
- МАЙКИ! Раф уходит!
Так три брата простояли ещё минут пять.
- Раф, сделай одну услугу. Найди одну девушку. Её зовут Лайлу. Она мне должна кое-кто.
- Хорошо, брат!
- Эй, Горячая Голова! Приезжай!
- Ага! А ты давай забрасывай свои игры, мистер любитель Комиксов и Пиццы.
Раф долго бродил по землям, пока не наткнулся на один городок, в котором решил остаться.
10.Какое оружие при себе есть:
Пара сай, пистолет в рюкзаке (тот пистолет, который Раф дал Валире)
11.Какая у вас магия:
1. Регенерация (глаз он не может залечить)
2. Обострённые чувства
3. Возникновение крыльев (может по собственному желанию вызывать крылья. Используется ТОЛЬКО в добрых делах)
12.Страхи:
Боится потерять братьев и боязнь неприятия внешности (забыла, как эта фобия называется)
13.Сообщение, как вы очутились в этом мире
Я долго шёл. Чемодан уже начал доставать меня своим цветом. Гр...! Майки, убью тебя когда-нибудь. Наконец я добрёл до городка, которым мне сразу же понравился.
- Так, Лео говорил найти девушку. Хм... – Я пришёл на оставленный адрес и постучал. Мне открыла фурри-волчица.
- Э.. Здрасте.
- Здравствуйте. Что вам надо?
- Меня прислал Леонардо. Он сказал, что вы ему что-то должны.
- Лео?! Так он жив? А ты, видимо, его брат Рафаэль. Проходи.
--------------------------------------
Сейчас мне было хорошо. Лайлу принесла чай.
- Раф, Лео попросил меня обустроить тебя в этом городке. Я недавно купила дом, так что переедешь туда.
- Вау. Значит, он и здесь за мной ухаживает. Что ж, приятно. Мне пора. До встречи, Лайлу.
- Пока Раф.
Так я оказался в этом городе. И собираюсь найти того, кто убил мою любовь.
14.Дополнительная амуниция:
Красная футболка, джинсовка. Широкие джинсы и кеды. Широкий пояс, на котором «висят» саи. Рюкзак – в нём несколько мелочей и пистолет, который он может быстро вытащить.
15.Откуда узнали про форум:
Реклама
Шиииииииииикарррррное БИО! Да и остальное неплохо! Естественно ПРИНЯТЫ! -Айрис-