Жизнь фурри

Объявление

Приветствую гость, ты попал на молодую ролевую, она недавно открылась и активно развивается. Регистрируйся, этим ты очень поможешь ее развитию и просто пообщаешься с разными людьми.
По поводу рекламы

Реклама только взаимная. Взаимность проверяется администраторами и модераторами. Не взаимная реклама удаляется.
Ник:Прохожий
Пароль:1234
Погода и время в игре

Наступает рассвет. Как над вершинами деревьев, так и над крышами домов поднимается солнце. Немного рассеивается туман у побережий. В городе начинает кипеть жизнь. Все жители этого мира принимаются за свои обычные дела.
События в игре

Так таковых событий в игре нет. Можно лишь сказать, что в городе появляется все больше и больше новых жителей, на побережье заканчивается сезон отпусков и там остаются лишь жители.В северных землях открылся, по слухам, неплохой трактирчик.
Администрация:

Гл.Администратор-Flame
Соадминистраторы-Emerald ,Айрис,Ami Модераторы-в активном поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь фурри » Дома на берегу » Вилла кошки

Вилла кошки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эта вилла находится у самого берега.Она двухэтажная на первом этаже располагается кухня,столовая,гостинная,а также тренажерный зал.На втором этаже располагается спальня хозяйки и ее личная ванная комната в которой стоит большая джакузи и вокруг свечи,а также приятный аромат различных трав.Справа от двери спальня Пламени,комната в темно-бордовых тонах длинные темные занавески на окнах,опять же множество свечей и прочих приятных женскому взгляду мелочей.Кровать двухместная,вся она в шелковых тканях черных цветов.И дальше по коридору еще несколько комнат для гостей и прилежащих к ним ванных комнат.

0

2

Интересно, будет ли Пламя рада меня видеть? - раздумывала Изумруд, шагая по еще холодному с ночи песку. Он приятно охлаждал босые ноги и подстегивал сонные мысли. Нет, спать Эм не хотела. Просто думать было особо не о чем. Но вот и дверь - хорошо знакомая - дверь виллы Пламени. Одно нажатие на звонок. Ничего, сейчас станет интересно, - Пламя была очень предсказуемой - в том, что абсолютно непредсказуемая. Изумруд это знала. И была готова ко всему, внутренне и внешне улыбаясь.

0

3

Пламя кое как разлепив глаза и спросоня вся взъерошенная и лохматая встала и подошла к двери еще раз потянулась.В глаза били алые лучи солнца.Пламя открыла дверь увидела приятный сюрприз,
-О Изумруд, привет,почему ты пожаловала в такой ранний час?Ладно проходи на кухню,сейчас что-нибудь приготовлю сказала кошка впуская гостью

0

4

Изумруд запоздало сообразила, что час был очень ранний. Ой, Пламь, прости... Проснулась очень рано, не сразу додумалась, что другие спят, - смущенно проговорила кошка, заходя внутрь. Дом Пламени ей нравился. Просторный и уютный - а ведь для Ра это были почти антонимы. Следом за хозяйкой кошка проследовала на кухню. Затем ответила на вторую часть фразы:
- Что ты, не надо ничего готовить... мне, я утром перекусила, - на сей раз Эм очень вовремя вспомнила, что выдернула Пламя из постели. - Я почему проснулась - мне сон приснился странный, - присев на стул, начала медленно рассказывать Изумруд. Но в чем его странность? - то, что странный, кошка знала. Чем - ответить не могла.

0

5

Я почему проснулась - мне сон приснился странный
-Слушай я пока поставлю вариться кофе и оденусь,а потом поболтаем не дожидаясь ответа кошка скользнула наверх,зайдя в ванную она увидела в зеркале себя,пушистый комок с заспаными глазами мда,франкенштейн отдыхает... одев белые шортики и белый топик кошка причесалась, пригладила весь мех,потом вымыла мордочку надела парочку побрякушек и спустилась вниз.
Она быстренько подбежала к плите выключила кофе и разлила по кружкам,поставила на стол и взяла печенье курабье в вазочке присела и продолжила разговор
Извини что перебила,так что тебе снилось? спросила Пламя делая первые глотки кофе,чтобы как-то открыть глаза.

0

6

Хорошо, - ответила Изумруд, но Пламя уже умчалась. Вернулась очень быстро и сразу же водворила на стол кофе и печеньки. Кошка мысленно облизнулась, но не спеша отломила одну половинку печенья и запила кофе. Кофе быстро разогрел Эм, и она начала рассказ:
Сам сон был довольно сбивчивый... Сначала мой дом, потом город... кладбище, обелиск... знаешь там такой есть? Опять город, переулок, незнакомый фуррь... - сон, тот самый сбивчивый сон проносился перед глазами, и потом рассказ получался сбивчивый. - Еще один фуррь, смутно мне знакомый... Город, кафе, берег... поле... И что-то такое хорошее... Ну, собственно... что-то в таком ключе. Странный сон, правда? Что за фуррь, тем более знакомый? - видение спало и мысли вновь стали трезвыми. При внешней холодности Изумруд вовсе "льдинкой" не была, и сейчас ей был важен совет подруги. Нет, ну чтобы это могло значить? Может, Пламя подскажет? - кошка очень хотела в это верить.

0

7

Сначала мой дом, потом город... кладбище, обелиск...
-Ну что касается обелиска пару раз видела когда у склепа моей семьи была,но он такой старый что это и для чего он совсем не знаю...А фурь ну попробуй вспомни всех своих друзей и не только,а ты уверена что где-то его видела?спросила кошка жуя печеньку
И кстати у меня есть такое дельное предложение может потом проведаем обелиск?м? спросила полосатая

0

8

Вот в том и дело - почему обелиск? - кошка сделала глоток кофе. - Насчет фурря... Вот тоже странность - я таких не знаю, но он мне знаком. Изумруд доела еще одну печеньку. Еще один глоток кофе. Насчет обелиска, идея, мне кажется, очень хорошая - вдруг я хоть кого-нибудь из них встречу? Но чуть позже - через часик. Кошка улыбнулась. Пламя была самым родным для нее человеком в этом мире - сестра, так Эм казалось иногда. Иногда она сомневалась... Но так ли это важно было сейчас? Сейчас мне важно узнать, кто этот фуррь, - билась в голове огромная, всепоглощающая мысль.

0

9

позже - через часик
Такс я тут хотела в город съездить за одеждой и прочими женскими радостями,ты как поедешь? спросила кошка допивая кофе

0

10

Эм улыбнулась - такой хорошей улыбкой, это была настоящая редкость. Пламя читает мои мысли. Я ведь тоже туда собиралась. Кошка съела еще одно печенье и сделала предпоследний глоток. Конечно, мне тоже хотелось туда отправиться, - улыбнулась еще шире Изумруд. Те, кто мало с ней знаком, ее бы не узнали - улыбающаяся, да ее и в простой достаточно одежде... Чаще Эм одевала какой-нибудь немного строгий костюм с брюками, а на лице было легкое недовольство. Только я за деньгами заскочу и за сумкой, ладно? - спросила Ра и допила кошка.

0

11

Только я за деньгами заскочу и за сумкой, ладно?
хорошо,как встретимся у магазина? спросила кошка ставя посуду в посудомоечную машину.

0

12

Угу, у магазина, у которого? - весело спросила Эм. Ничего, шопинг расслабляет... Может, и сон забуду...

0

13

Emerald написал(а):

Угу, у магазина, у которого?

да в магазине в городе вот в этом

0

14

Кошка решила опять переодеться надела на себя кожанные штаны,сапоги на шпильке и байкерскую курточку и как всегда надела черные очки
Хмм..миленько подумала кошка и спустилась в гараж увидела свой недавно купленный байк.Перед поездкой еще раз все проверила,с ревом завела двигатель и поехала на скорости 110 к магазину.
----)город,магазин одежды

0

15

Кошка улыбнулась и вышла из дома, направляясь к себе и на ходу чуть присвистывая.
-----------)Дом Изумруд.

0

Вы здесь » Жизнь фурри » Дома на берегу » Вилла кошки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно